mertua cowok

Bun gimana reaksi kalian kalau suami d luar kota, trus tinggal d rumah mertua , punya mertua cowok suka tiba2 masuk kamar iyaa pengen lihat cucunya sih, cuman gak nyaman aja kadang LG nenein si kecil tiba2 masuk kamar trus ngintip gtu, apalgi mertua cewek suka keluar jarang d rumh, cuman mau ngomong suami gak enak, emang sih dia lagi senang2nya sama cucu tp kalau gtu asli gak nyaman tinggal d rumah mertua

5 Tanggapan

dirumah sendiri aja pintu kamar selalu aku kunci kalau tidur atau butuh privasi Bun...apalagi dirumah mertua bukannya ngga sopan, tapi cari aman aja Bun, lebih baik kalau menyusui, tidur, atau misal melakukan kegiatan pribadi gitu dikunci saja pintunya apalagi Bapak Mertua punya kebiasaan seperti itu