Suami

Bun gimana kalo misal suami ibu ibu ketahuan like cewek lain sama chat cewe lain? Apakah cemburu atau gimana? Terus yg harus di lakukan apa? Secara uda pernah selingkuh 2 kali dan ngakuin sendiri. Padahal istrinya lagi hamil bun

141 Tanggapan

Dibilangin bun. Kalau gak bisa dikasih tau bilang aja ke Allah. Biar dikasih hidayah atau kalau gak dikasih hidayah biar dikasih gampar sama malaikat baru nyadar ntar

5y ago

Bener sih, Bund, tapi

pasti marah kepikiran lah bund. kalo suami saya dah sampai ketahuan slingkuh ya pasti saya ga bisa terima. mungkin sekali ok tp kalo lanjut saya rasa dah watak .

cemburu lah, saya cemburuan 😂😂 kl udah ketauan lbh dr sekali itu biasanya udh penyakit, susah ilangnya. jd bukan sekedar kebetulan, tp udah bawaan.

yah bun. kalau uda ada kejadian selingkuh begitu memang harus diwaspadai sih bun. coba dibicarakan baik2 ya bun. beritahu kekhawatarin bunda pada suami..

Cemburu dan marah. Klo bisa jangan dipegangin uang banyak2, Bun. Cukup buat makan siang n bensin aja. Semoga setelah bayinya lahir ntar bapaknya tobat.

cemburu lah bun... tpi ad yg bilang,klau suami slingkuh ktika si istri lgi hamil itu biasa y ngidam y suami.. saudara sya jga ad yg sprti itu bun..

5y ago

ya sya jga gk tau bun,itu kta tetangga yg bilang

Haduhhh, lakinya hobby selingkuh bun, sekali duakali tigakali keterusan, kalau batuk diobati sembuh, tapi kalo watak mau digimanainpun susah sembuh

waduh kalau udah dua kali selingkuh sih kalau aku tinggalin aja bund, susah buat dipercaya lagi soalnya. tapi coba omongin baik baik aja deh bund

lsg minta penjelasan suami aja say,,ksh pengertian tuk jgn macem", klu gak ada perubahan,cerita aj ma keluarga laki biar ada yg support drimu,

itu suami gak punya hati bun masa istri lagi hamil dia selingkuh, kalo aku sih gak mikir lagi langsung cerai krna aku gak bisa bun disakitin