Suami selingkuh

Peluk aq bun .. barusan saya bajk hp suami pas lagi nongkrong suami .. cerita in .. kalau pamit kerja pernah tidur ma cewek lain .. hp di matiin.. pas aku tanya.. itu waktu blom nikah.. dan saya masih trauma pas baru 2 bln selesai lahiran suami ketahuan chat sama Cewek BO .. saya harus gimana bun .. setiap saya tanya ..suami pasti salah in saya ..dan nyakut " in ibu saya .. kalau ibu saya gini " ... Saya bingung bun .. setiap kali keinget langsung.. air mata jatuh ..apa suami saya udah ngak sayang bun .. suami juga sempet bilang dia cuman gontelin ank .. sama mbah aku ..aq jadi takut bun kalau suatu saat saya di cerai kan karna saya .. dari keluarga broken home ..

8 Tanggapan

Bund, kamu takut di ceraikan apa di selingkuhin ? Lebih menyakitkan mana bertahan sama laki2 tidak setia dgn hidup tenang ? Bukannya aku nyuruh kalian cerai apa gimana bund yaa, sebelumnya maaf. Mungkin memang hubungan pernikahan tidak seperti pacaran yg bisa asal diputusin cari baru Tapi jika bunda merasa tertekan, sakit hati, di selingkuhin begitu apa sanggup hidup dalam 1 rumah ? Semua keputusan ada di bunda, gimana baiknya bunda aja. Selamanya bertahan seperti itu dgn sakit hati kan gak mungkin. Laki2 tidak 1 bund. Semoga suami bunda cepat tersadarkan akan kelakuannya ya bund. Tuhan gak diam kok, tetap semangatttt dn Kuatttt demi anak ya bund 💕

3y ago

amin bun .. suami juga ..kaya gitu karna tmn " nya bun .. dan saya tanya .. kata nya itu dulu sebelm nikah .. tpi aku ngak percaya bun ..

Kalo untuk aku, masalah apapun bisa di omongin kecuali KDRT dan selingkuh! Fix gak ada ampun, apa lg sama cewek BO hihhh gimana kalo bawa penyakit 🤢. Mana udh selingkuh pake nyalahin istri sama ibu lagi, selingkuh mah kemauan dia sendiri ngapain nyalah nyalahin istri, istri mau salah apapun gak berhak di selingkuhin!!! Bunda takut di cerai? Mending minta cerai, bunda berhak hidup bahagia, kasian sama anak kalo ibunya gak bahagia di pernikahannya, anak itu butuh role model, emang bunda mau anaknya nyontoh perbuatan ayahnya?

3y ago

Maaf bund, mau sekuat apapun arusnya kalo laki2 udh punya prinsip gak akan selingkuh ya gak akan selingkuh apapun godaannya. Selingkuh itu pilihan, pilih tetap setia atau mendua. 1x selingkuh aja sudah salah besar, berarti suami tidak punya prinsip dan tak paham agama.

peluk jauh bunda 🤗🤗🤗 saran saya coba dibicarakan secara kekeluargaan dengan suami dan pihak mertua bund , kalau memang responnya tidak bagus lebih baik di lepaskan saja , masalahnya suami sudah sampe tidur dengan wanita lain itu sudah fatal apalagi sampe berantem bawa2 nama orangtuanya bunda gak usah takut cerai bund , kalau memang sudah gak bisa di pertahankan lebih baik lepaskan aja daripada bunda sakit hati terus menerus , bunda berhak bahagia kok. semangat yaa bunda 🤗🤗🤗

3y ago

tpi saya blom punya bukti bun .. cuman dulu pas saya habis lahiran. 2 bln suami chat lonte .. tpi masih saya ttp in .. dan kemaren pas nongkrong dia .. omong ..kalau pernh ngecek kerjaan. trus hp nya di matiin . dan dia . sama lonte .. tpi blom tau kpn .. pas saya tanya . itu .. pas blom nikah bun .. suami .. juga kek kebawa arus temn " nya

ayah ibu bercerai bukan berarti anak jadi broken home. menurutku broken home itu kalau orangtua ga kasih perhatian dan pengasuhan yang tepat buat anaknya. hati2 juga dengan sikap suami yang malah menyalahkan bunda dan ibu bunda, padahal dia sendiri yang salah sudah selingkuh. ini namanya gaslighting, efek terburuknya bisa bikin mental bunda sakit. coba bunda hubungi hotline kementerian PPPA, siapa tau bisa konsultasi.

3y ago

nah, coba kontak hotline kementerian itu bun. siapa tau bisa dikawal dan dapat solusi lebih baik.

Selingkuh ya selingkuh aja, kenapa harus bawa2 ibukmu? Gak nyambung alesannya. Mending cerai aja,bun daripada diselingkuhin..km mau menderita trs? Kalau ibu menderita, anak pasti juga menderita. Trs emang km mau klo anakmu niru kelakuan bapaknya? Lagian jijyk amat,bun bekasan l*nt* yg bekasan dari mana2 lobangnya..takutnya jg malah kena penyakit trs km ketularan gimana..dihh amit2 dah

Yaampun udah berkali-kali ketauan selingkuh dan kamu masih bertahan? Apalagi udah ngatain ibu mu juga, kamu tetep bertahan? Anak broken home klo di didik dan di beri kasih sayang gak akan jadi nakal, jadi gausah takut untuk bercerai..

keep strong ya bunda pasti berat bgt tpi percaya aja kalo itu udah jalanya pasti itu yang terbaik bund. semua sudah ditakdirkan masing2.

kalo cerai nangis 1x kalo bertahan, nangis 100000000000000000000000000x tinggal milih aja