Suami menyimpang

Bun, gimana ya sikap kita kalo tau suami chat cewek lain dan bilang sayang gitu tapi yg cewek nggak ngereken. Seharusnya sikap kita gimana ya? Uda aku blok sih yg cewek itu terus chatnya uda aku hapus

9 Tanggapan

y baguslah kl cewe itu ga respon berarti Dy msh punya harga diri.. kl sy sih tlp cewe itu buat blg "thx kamu sudah menjadi wanita yg baik hati karena kamu telah menyelamatkan rumah tangga sy dr kehancuran dgn tdk merespon keganjenan suami sy,semoga Allah membalas kebaikan kamu dgn memberikan pasangan yg terbaik" trus sy cengin aja tuh lk2ganjen..sy blg "kasian deh yg d kacangin,emg enak,malu bgt2tuh,igt akan azab Allah yg sangat pedih bagi umat' a yg berkhianat, karena pengkhianatan adalah slh 1dosa yg tdk terampuni..kl qm berkhianat dgn pasangan itu sm arti'a qm berkhianat kpd Allah" trus udh deh sy tinggal tdr/nonton TV/main game..

2y ago

bener ya bund. cuma yg bikin ngeri itu ketika suami sendiri yg ternyata ganjen dan dgn sengaja nyuri" kesempatan. kecuali kalau yg cwe ganjen dan suami yg cuek itu bener" alhamdulillah.

tanyain balik, "kalo aku chat laki2 lain pake ngomong sayang, gmn menurut kamu? boleh gak? bagus gak?"

ditanyain aja Bun maksudnya apa seperti itu, jgn dibiarin , skrg byk pelakor pd gragas Bun,

Tanya bun knp chat kaya gitu.. maksdnya apa . Dan mau nya apa?? 😤😤😤😤😤

obrolin aja bun sama suami, klo bunda ga suka suami bunda chat sama cwe lain

Untung g d respon, yg salah suaminya bunda, smga ngga d ulangin ya bun

tanyain aja, kenapa ko chat kaya gitu?

5y ago

Kruwes kruwes ajah bun

Tanyain bun,mau y kaya gmn?

Tanyain ajah bunda, apa aq ajah yg chat ibu km untuk tak kembalikan km?? Sadis bunda 😉