Suami

Bun gimana kalo misal suami ibu ibu ketahuan like cewek lain sama chat cewe lain? Apakah cemburu atau gimana? Terus yg harus di lakukan apa? Secara uda pernah selingkuh 2 kali dan ngakuin sendiri. Padahal istrinya lagi hamil bun

141 Tanggapan

astga buk sama kayak cerita saya mah nie buk smpe2 saya pisah sekrng sma suami saya klo saran sya buk yaa bukan aq mau memisahkan bukan juga aq suruh bunda bertahan klo mnurut saya ibu ajak ngobrol brdua scara 4 mata sma suami trus ksh tau dan crtakan smua ttntng ank2 bunda trus klo klian pisah gtu gmna nasib ank2 ksih tau gtu buk pkoknya scara lemah lembutlah aq yakin suami ibu psti akn luluh klo dh dngar ank2nya insya allah rmh tngga bunda psti baik2 z

5y ago

Iya, bener. Anak-anak yang bikin semuanya baik-baik aja ya

suami kalau udh selingkuh berarti dia udh ga cinta ga sayang. aku sllu tanam prinsip itu bun. jadi sllu ku blg sm suamiku. kalau udh ga cinta lg lbh baik blg tp jgn selingkuhi aku. sakit x kek gitu. dia susah dia sakit siapa yg ngrus istrinya kan bukan selingkuhannya. hal yg ga bs aku toleransikan itu yaaa selingkuh bun. anti x sm aku. lbh baik tinggalkan aku dr pda selingkuhi aku.

kalau untk like kali kali sih ga masalah klo saya bun dan klo chat sama cwe lain chat nya dalam konteks apa klo sekira nya cuman bercanda bercandaan ya pasti marah tapi klo soal kerjaan sih engga , terus klo sampe selingkuh kaya gth sih saya udh ga bisa maafin karna ya menurut saya kesalahan nya udh fatal apa lagi udh 2 kli ,susah untk berubah karna mungkin udh jdi kebiasaan

Kalau menurut sy like postingan perempuan itu masih wajar, kalau chat, isi chat nya seperti apa? Klo masalah pekerjaan its okay. Menurut sy jaman skg sosial media sdh makin luas dan tanpa batas, jadi wajar sih klo pasangan like postingan perempuan/follow", sy juga sbg seorang istri masih like dan follow" teman lelaki. Yg penting tau batasan dan tau posisi saja.

Saya ceraikan bun krn bagi saya penghianatan adalah kesalahan yg gk bisa di toleransi bun, krn dulu kelakuan mantan suami bgtu sdah di kasih kesempatan berkali kali tp di ulangin jg berkali kali dan akhirnya saya tegas dan saya ceraikan, alhamdulillah sekarang sdah di gantikan sm suami yg baik dan sayang sepenuhnya sama saya.

Klo chat nya mesra ya wajib d tanya dan d bicarakan lg. . klo udh 2x selingkuh klo saya sih kaya nya lebih baik mundur dan cari yg lebih baik, yg sayang n bertanggung jwb tentunya. karn kita sbg wanita berhak bahagia dan harus mempunyai harga diri. kecuali Lillah karna Allah ya bertahan dalam duri berharap dpt hidayah untuk suami

Klo like sih wajar ya pasrahin aja sama Allah klo kita di dzolimi apalagi lg hamil jgn harap org yg menyakiti bisa selamat dari azab Allah. Gitu aja bun mikirnya. Trs klo chat saya liat dulu chattingan soal kerjaan atau memang chat aneh. Klo sekiranya chattinga aneh saya hapus nomer cewe nya. Terserah suami mau marah atau gimanapun.

Maaf bun itu mah watak ya. 2x selingkuh, skrg masih suka like ama chat. Apalagi posisi istrinya hamil, harusnya mikir. Kalo sy sih gak akan bertahan dgn hubungan itu bun, krn Toxic Dulu pacaran 3 taun diselingkuhi 5x. Kalo watak gabisa dirubah bun, jgn berharap perubahan. Maaf ini fakta sihhh

kl udh pernah 2 x itu artinya dah penyakit bun...biasanya laki2 kl udh gt susah buat tobat krn dia merasa selingkuh itu enjoy dan menikmati proses perselingkuhan kl ada kesempatan pasti akan dimanfaatkan sm dia..bunda hrs bs tegas dan bersikap agar suami tdk terus2an mempermainkan hati bunda

Kalo udah 2 kali sihh apa masih pantes bun buat dimaafin, apalagi selingkuh dlm keadaan udh nikah, kalo masih pcran wajar bun.. Hati2 bun kalo udh sering selingkuh, apalagi terang2an ngakuin. Laki2 kalo bneran cinta dan bertanggung jawab gak akan selingkuh bun, apapun alasannya..