Suami

Bun gimana kalo misal suami ibu ibu ketahuan like cewek lain sama chat cewe lain? Apakah cemburu atau gimana? Terus yg harus di lakukan apa? Secara uda pernah selingkuh 2 kali dan ngakuin sendiri. Padahal istrinya lagi hamil bun

141 Tanggapan

tinggal banting aja hp nya, terus tampolinn, gausah dimasakinn.. cemburu atuh pastinya. tp untungnya suami ga begitu krn semua sosmed aku yg handle, hpnya pun tiap hari aku buka2 terus 😅😂bodoamat dibilang over, situ kan dah jadi laki gue.. wajar sajahh 😆

aku biasanya sih cwe tak chat aku dulu/di tlp trs mlm ny suami balik kerja langsung tak bahas tp bicariin dngn spontan tp klo si cwe di chat itu udah mnggil ny dngn kata sayang, sudah merasa pacar nya y tetap aja sebagai seorang istri tetap cemburu itu ada lah bun

Kalo saya mah gitu balik.. bahkan selingkuh di depan dia kalo bisa (chatt sama cowok) kalo suami gk cemburu fix gk sayang lagi.. Jadi wanita harus kuat jgn karena diselingkuhi masa depan hancur trs pngn mati.. ingat Bun di luar banyak laki2 yg jauh lebih baik..

Suami sy temen2nya banyak presenter2 cantik bun ada miss indo miss dll dan artis2,tapi selama soal kerjaan biasa aja sih,toh liat wa juga suami balesnya sama aja kaya ke temen2 cowonya,tapi kalo kasusnya kaya bunda udah selingkuh sampe 2x mening ditegaskan bun

Bukan cemburu.. tapi marah.. Ini nih, yang buat aku punya prinsip sedikit kejam.. "ga ada kesempatan kedua untuk laki2 peselingkuh" Apalagi emang bener2 udah pernah dan ngaku.. rasanya kepercayaan aku itu udah bener2 ilang.. bener2 gak tersisa sedikit pun...

5y ago

Setuju bun😁

Itu mah udah tabiat Bun alias mendarah daging,susah berubahnya... Mantan suami ku juga gtu dlu Bun,ngakunya udh pisah sm aku,ngaku single trs . Sekali duakali,aku maafin... Yg ketiga kali aku ceraikan bun.udh gak tahan liat kelakuan bejad begitu

😅😅😅yang ada awak yg sering selingkuh pas masa pacaran dulu.. Laki laki gak boleh disayang sayang banget Tarik ulur jadi gak lepas juga dan gak kendur pulak.😂😂klo dah laki sering selingkuh wah .....bahaya juga buat rumah tangga

Kalau ditanya gini, untuk ngelike foto aku sebenarnya juga kurang sreg,apalagi ditambah ketahuan chat ,yang jelas ngomel dan ngamuk hahaha. Hal yang paling aku benci dan tidak aku tolerir lagi kayaknya BOHONG, SELINGKUH udah trauma rasanya.

ini sih aku banget bun..tp alhamdulillah pas udah lairan udah ngga lagi.. awalnya aku sih diem aja pas waktu hamil..tp stelah punya anak lngsung tancep gas bun..ngmng sama si laki sma tuh prempuan yg biasa chatingna ma laki kita..

klo dy ktauan chat sm cwe lain udh tk ubrak abrik itu muka suami ap lg ad kta' yg nylweng,,tapi klo cma like udh umum alhmdllh nya sya sm suami klo mslh sosmed tau smua sndi nya jadi g khawatir akn hal itu... 😁😁