darah tinggi

Bun gimana ia cara turunin darah buat bumil tensi 150/90

13 Tanggapan

Saya jg sempet segitu bun pas 3w. Skrg 13w 120an. Saya minum obat 1x sehari tp bunda coba ke dokter dulu konsul dosis nya. Saya ga berani main kasih merek dan dosis soalnya saya bukan dokter bun.

5y ago

Kandungan adalat itu nifedipine. Saya minum itu aja bun. Sama jaga pola tidur. Dan kurangin gorengan. Sama kurangin msg dan garam sebisanya aja. 😊 saya ga ketat sih kurangin garam tp gorengan saya batasin.