berat badan

bun saya mau tanya klo usia kandungan maju 5 bulan trus berat badan saya 44 kg trus ukuran lengan 21,5 itu normal gk sih. saya paling kecil di antara yang lain saya sampai di kasih biskuit hamil paling banyak. sampai kepikiran cara naikin berat badan gmna yah. saya kurus soalnya. tolong saran nya bun

2 Tanggapan

berat badan bunda sebelumnya berapa? aku juga sampai usia 4bulan kmarin blum ada knaikan berat badan, tp janinku beratnya naik. yg penting rajin usg bun utk tau kondisi baby nya. konsultasiin ke dokter yg harus di konsumsi apa supaya berat bunda dan baby aman..

5y ago

kalo berat bunda naik, insha Allah gapapa bun, yg pentin si baby juga berat nya naik sesuai umur kandungan bunda.. kalo si baby gak naik, biasanya dokter akan kasih solusi vitamin atau makanan yg harus bunda konsumsi..

Bb saya sblm hamil 39kg trs pas udah hamil 7bln ini 45kg aja. Tp bb bayi saya normal sesuai sama yg seharusnya. Jd gpp ko kayanya. Yg penting bayinya sehat bb nya sesuai. Gada masalah kayanya bun