asi

Bun gimana cara memperbanyak ASI yah ???

12 Tanggapan

makin sering menyusui dan makin sering di pompa maka akan banyak sendiri bun...paling tdk 2/3 jam sekali dipompa kl sedang berjauhan dg anak..kl deket disusuin langsung.karena asi itu sistemnya suplay dan demand..apabila ada permintaan terus maka asi akan memproduksi terus. kuncinya cuman hanya dikeluarkan 2/3 jm sekali

ASI itu alami keluar nya makin sering menyusui makin banyak keluarnya .. sering d bantu Puping aja bund buat merangsang produksi ASI itu sdnri .. sembari bnyak makan buah dan sayur . Itu yg aku liat d YouTube sih 😊

Sering sering dikasiin ke baby nya bun,banyak makan juga 4 sehat 5 sempur na itu wajib buat ibu menyusui,trus malem sebelum tidur minum susu bun,jangan lupa juga minum air putih yg banyak

Coba deh bun gugling asi booster alami.. Itu yg mudah didapat disekitar kita

Byk mkn daging sapi dsn buah, minum blackmores dan cukup air minum..

Perbanyak makan sama minum.mkan sayuran kcang2 sama katuk

bnyak makan sayur sayuran bun daun katuk sama bayam

Katanya sih bagus makan daun kelor bun

5y ago

Merk kapsul ny bun apa

Mkn sayur katuk,bayam,kacang"an

daun kelor bun manjur