Flek Di Usia 6 Minggu

Bun gawat gak sih, keluar darah selama 4 hari? Udah usg di hari kedua tapi kata bidan tidak apa-apa karena tidak ada plasenta.

6 Tanggapan

Dirumah sakit aja bund . Jangan di bidan takut kmu disuruh gugurin Saya juga pernah keluar flek warna coklat hari minggu tros senin subuh pagi pas pipis keluar flek darah cair jam pagi langsung dirumah sakit pak kandung . Sampai sekarang alhammdulilahh flek nya udh stop

5y ago

Flek coklat nya dikit apa banyak. Dan darah segar nya dikit apa banyak .