Ada yang pernah ngalamin gak? Kehamilan 6 Minggu keluar darah udah 3 hari gak berhenti.

Ada yang pernah ngalamin gak. Kehamilan 6 Minggu keluar darah udah 3 hari. Tapi setelah USG kata dokternya baik² aja. Tapi sampai sekarang darahnya gak berhenti Gimana ya Bun?

Ada yang pernah ngalamin gak?
Kehamilan 6 Minggu keluar darah udah 3 hari gak berhenti.
11 Tanggapan

Bund, sm kayak sy kmrin sy ngalamin ini.. persis.. pendarahan sampai pembalut tembus dg jaringan, kondisi sy ngk tau sdg hamil, lalu hari ini pendarahan berhenti lgsg test pack dan cek ke dokter ternyata udh 7w sdh ada janin dan djj.. sy riwayat miom, dan sedang menyusui.. di suruh dokter bedrest dan minum penguat kandungan.. bedrest yah bund

1y ago

baik Bun..

Astaghfirullah 🥺🥺 bunda dokternya nggak ngasih obat penguat? 🥺🥺 coba ke dokter lain aja bunda.. bismillah semoga baik baik aja ya bun❤🙏

1y ago

harus bedrest jangan banyak gerak biasanya nggak boleh ngapapain harus diem d kasur kalo mau ke wc juga kalo emang bener2 udah kebelet banget,, aku pernah keluar flek tapi nggk kaya giitu bun itu mh keliatannya darah segar😢

saya pernah bunda di bulan September kehamilan ke dua , udah pakai obat penguat tetap keluar darah seperti itu, tidak lama dinyatakan keguguran 🥲 semangat ya bun

aq juga Bun keluar Drah Tp ga Semerah itu lebih kecoklatan tespek masih samar krna baru telat 5hari tespeknya trus dkasih penguat seminggu lagi dsruh balik kontrol

aku jg gtu bun, sdh dksh obt penguat tpi msh aj flek sdh 13 hri... tpi gak sebanyak kyk bunda itu flek ny... coba bunda periksa lgi kedokter ny

Hati2 ke guguran bun , saya juga ngalamin bulan kemarin sprti itu Kandungan yg lemah

Bun janinya udah keliatan belum ?? Djjnya udah ada ???

1y ago

belum Bun. kemarin saya USG 2D. jdi katanya belum ada janinnya

Bun segera cari dokter lain untuk second opinion..

balik lagi ke dokter kandungan bunda

bedrest, Bun. jangan kebanyakan gerak.