Sering Di Cium Pipi Merah Iritasi

Bun dsni ada yg pernah ngalamin gak pipi baby'y iritasi karena di ciumin trus, Jdi gini bun aku kan punya ade ipar cewe klas 5sd dy jrang mandi gto bun,trus bau badan jg,jarang gosok gigi,kringetan trus anak'y,nah dy suka nyiumin anak ku gto,klo di bolehin makin menjadi² nyiumin trus,dy jg klo abis kluar main langsung megang pipi anak ku sambil di cium sama pipi dy di tempel²in ke baby ku,trus mertuaku jg klo abis jualan suka langsung nyiumin anak ku,solusi'y apa ya bun,obat'y apa klo ada yg tau???

Sering Di Cium Pipi Merah Iritasi
63 Tanggapan

Tegasin aja Bun, bilangin baik² jangan suka ciumin Dede bayi kalo kotor/blm mandi, aku aja sama ponakanku kelas 2 SD tiap ketemu anakku, suka aku bilangin, boleh cium sekali aja jgn banyak². Bahkan suamiku malah pernah marahin sodaranya karena abis ngeroko terus nyium anakku! Harus tegas demi kesehatan anak Bun,