baby dua bln

bun dsni ada gak sih yg pnya baby dua bln lebih seminggu tp blm kuat nahan otot leher.a sndri,blm kuat nahan kepala.a msih hrus di pegangin aja bun

15 Tanggapan

blm kuat memang kalo 2 bln. d stimulasi saja sering2 tummytime tp jangab lama2. 5 mnit ckup. anak sy 3 bln br kuat. itu pun bentar bngt, kdg suka ngambrukin kepala ya d ksur. prkembangan tiap anak berbeda jangan di banding2kan dg anak teman atau anak tetangga, yg penting anak kita trus ada progres perkembangannya bun. 😁

Bayi ku malah udh kuat dari usia 5minggu di gendong aja pengen nya kaya bayi usia 4bln ngadep depan. Sekarang lg belajar miring2 sambil ngenyotin tangan usia 2bulan kurang 2hari 😊😊 Sering2 di stimulasi bun Tp tiap bayi beda2 juga kan tumbuh kembang nya. Gpp bun ga usah khawatir tapi tetap di bantu ya 😍

Baby aq 2 bulan sudah kuat bun.. Tips dr Mertua klo hbis selesai mandi disiram pakai air dingin pelan2 dr kaki badan lalu leher dan kepala.. Air dingin segayung.. Air nya yg baru ngocor dr kran ya bun biar ga dingin banget

Baby saya udh usia 4 bln tpi juga msh belum kuat otot leher nya, msh loyo2 gitu, anak ada yg cepet ada yg lambat bun

Bun ada kasih stimulasi ngak? Baby harus dikasih stimulasi agar terus berkembang.

2 bulan memang belum kuat bun, tapi harus selalu di latih tummy timenya bun

Banyakin tummy time nya bun. Google gimana cara & fungsi tummy time ya 😊

dua bulan emang belum kuat bun, sabar ya jangan dipaksain

bayiku 2 bulan juga blum kuat, miring aja belum

adaaa, baby ku aja 4 bulan baru tengkurep wkwk