belajar jalan

Anak saya berumur 15 bulan, susah bgt buat belajar jalan, tp klo brdiri sndri udh cmn masih blm kuat kaki nya msih suka jatuh, udh di pegangin dua tangannya.. Trkdng orang2 suka bilang duuh umur sgtu blm jalan duhh kurus ya.. Sya bngung hrus gimna? Kll di jurung2 anak saya suka gamau, hrus didiemin bru dya kdng2 ska brdri sndr tl melangkah gamau..

2 Tanggapan

Ggppa bun tiap anak beda kok perkembangannya,jgn terpengaruh sama org lain. Setiap anak istimewa punya tahap tumbuh kembangnya sendiri. Bunda rajin2 aja ajak main yg bisa buat dia mau berdiri atau sekedar buat dia tertarik ngambil barang jauh / tinggi. Sabar ya buun,anakku juga baru jalan usianya 13 bulan lebih hampir 14 bulan (banyak yg bilang ih anak kamu lama bgt jalannya) sabarin aja yakan mulut org kadang suka julid haha

5y ago

Oke bund, hrus ttp smngt buat ngajarin jalan, hehe Iya bner kata2 orang lain kll julid suka gimana gtu ke kita nya.. Hehe

Kasih aj kursi kecil bun buat nge rangsang dedenya jln dorong2 biar otot kakinya kuat dan gg tkut jln

5y ago

Ia kursi ank kecil tuh yg ada senderannya