sufor soya

Bun dsni ad gak yg anak nya bru 26 hr udah gak asi, trus full sufor, Sufor ny soya, krna alergi susu sapi. Sharing dong bun, gmna bagusnyaa...

2 Tanggapan

Yang paling baik sebenernya tetep ASI bun, kalo mau konsultasi terkait sufor sebaiknya ke dokter. Karena sepehaman saya pemberian sufor itu hanya bisa dilakukan oleh dokter.

5y ago

Kalo mau menyusui lagi sebetulnya bisa relaktasi namanya bun. Bisa lebih jelas tanya konsultan laktasi atau bidan. Atau coba cari artikelnya di google.

Knp bun? Asi nya ga klwr ya? Gpp kok. Atw kl ada budget lebih, moms bs pake nutrilon royal

5y ago

Alhamdulillah... Gpp bun. Mmg sedih rasanya. Seolah2 ky ga full kasih sayang qt. Tp yg penting bunda n debay sehat. Sabar ya bun. Ttp hepi