Sufor......

Bunda yg anak nya full sufor tapi yg soya, krna alergi susu sapi, gimana perkembangan berat badan bayi nya bun?,.. Naik banyak kah......?#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anakku alergi susu sapi tp gk pake soya bund krn pernah coba BB gk naik dan alerginya jg g sembuh. anakku dr umur 1 bulan pake susunya merk Neocate itu susu khusus alergi susu sapi smpe umur 1 th. emang mahal bgt si susunya tp mau gmn lg, cuma itu yg cocok. Alhamdulillah krn susunya cocok ya BBmya bagus, perkembangan normal. pas udh 1th ganti susu Nan Phpro krn Neocate cm smpe umur 1th aja. Alhamdulillah cocok jg. Krn makannya jg bagus BBnya jg Alhamdulillah bagus. Ini udh 2th lebih niatnya mau coba ganti susu sapi biasa, tp blm tau mau merk apa.