Sufor Soya

Bun, ada gak di sini yang anaknya minum sufor SGM soya trus bb nya jadi turun? Pup nya jadi 2 hari sekali, (maaf) warna ijo pula. Normal gak itu bun? Bayiku di diagnosa alergi susu sapi jadi minumnya sufor soya. Full sufor padahal baru 2 bulan. Asiku udah gak keluar lagi.

1 Tanggapan

Iya bun, kemaren anakku sempet sufor soya pupnya jadi 2-3 hari sekali dan ijo.. kayanya emang gitu.. jadi aku balik lagi sufor sapi + ASI dan pupnya sehari 2 kali maaf bun, alergi susu sapinya karena laktosa atau apa? Ada kok susu yg free laktosa atau susu asam amino.. coba cari info di google deh..