bruntusan

Bun..dksih apa ya klo pipi bayi umur 1bln lebih begini, mndi udah pke latacyd baby, vco udh,baby cream jg udah tp gk ilang"

bruntusan
36 Tanggapan

Kemaren sm bayi ku Bun di kasi apapun muncul lagi muncul lgi kasian nangis mulu gatel akhirnya aq ke dokter kulit ternyata alergi Bun udh ke dokter di kasi obat sm pantagn mkan yg di saranin Alhamdulillah smpe sekarang g pernah muncul lagi

Anak saya juga sempat seperti, hampir sebulan lebih sampai benar" bersih. Paling diikhtiarin sama Johnson baby cream dan sabun lactacyd, harus sabar nanti juga sembuh sendiri. Tapi katanya bagus pakai minyak kletik atau minyak kelapa

sama bund, anakku umur 20hr. ikhtiar pake sabun lactacyd sama vco. tapi belum ada perubahan :') vco nya dipakai setelah mandi apa habis mandi ya bund. anakku juga seluruh badan yg ketutup baju, kaya biang keringat gitu

Alhamdulillah terima kasih bunda" Yg udah jawab..skrg anaku dah mulus dan sudah mau sthn.. Itu postingan sudah lama pas anak sy umur 1 bln saraf"(bintik) lagi kluar.. Jd aku rutinin pke vco,alhamdulillah jd mulus..

4y ago

Gak ada bekasnya kok bund...

Sama kaya anakku kata orang tua ku itu kena asi d olesin aja air pipis dedeknya ke mukanya atau pakein lipstik ibunya Alhamdulillah anakku dikit demi dikit hilang

4y ago

Anakku pake aer pipis nya bund

Saya di bilangin bidan kalo nyuci bajunya jangan pake pewangi pake sabun bubuk atau cair aja, terus kalo mandi mukanya di sabunin alhamdulillah ilang bun, mulus lagi

Coba kasih salep namanya elocon..beli di apotik dijual bebas kok bun.. tp klo hati gak tenang bawa ke dokter aja.. nnt dikasih salep sama dokter

Kalau baby saya rutin pakai Sebamed baby protective facial cream. Sehari 2x oles pas mandi, langsung mengering, besoknya sdh mulus lagi

Bayi sy pernah sprti itu umur 1 bulan. Lalu sy bawa ke spesialis kulit.. alhamdulilah sembuh. Dikasih salep resep racikan dr dokternya

Coba pake sebamed face cream mbak. Klo emang masih begitu atau semakin parah lebih baik coba periksain ke dokter.