beruntusan bayi

bayiku bruntusan , di pipi tapi kasang ilang kadang ada , rekomendasi salep/cream buat baby , udah ##ingintahu #firstmom #pleasehelp

beruntusan bayi
23 Tanggapan

Menurut saya ndak usah tanya rekomen salep sama Bunda2 d sini Bun, karna sudah pasti jawabanya beda beda,,, langsung aja bawa k dokter Bun, karna hanya dokter yg tau itu penyebabnya karna apa,,, bayi sensitive banget kulitnya jangan coba coba kasih saleb rekomen orang sebelum tau penyebabnya knapa Bun.

Coba bawa ke dokter kulit bun, itu ada kemungkinan dermatitis atopik. Mungkin ibu/bapak nya ada yg punya eksim? Bisa jadi krn faktor genetik. Soalnya anak ku seperti itu dan kurangi protein sapi

coba konsul ke dokter bun, kalo hilang trus ada lg biasa nya karna alergi coba dicari tau sebab nya. anakku asi kalo aku makan banyak dairy product langsung muncul bruntusan

Anak sy pake bambi face cream cpt ilang bun.klo muncul lg,pake lg.skrng 2 thn udh ga prnh lg.tp ini kyknya udh parah bngt bun.mending ke dokter kulit aja dlu

kayanya alergi Bun, coba deh buru buru ke dokter kasian banget dd nya . apalagi banyak di muka . kemaren aku juga seluruh badan kaki tangan kasian banget

Minyak vco bun terus sabunnya seabamed Alhamdulillah anak saya kalau beruntusan langsung hilang. Tapi kulit anak berbeda beda ya mending konsultasi aja

mau kasih rekomendasi tp takut ga cocok anakku ruam2 jg tangan kaki pipi,langsung ke dokter kulit bun full asi kan bun

anakku pakek ini Bun saran dari bidan juga, cari yang merek paten Alhamdulillah dianakku sembuh

kshan bngt smpai ke mta² gtu pst gtal .. kedokter kulit aj y biar diksh obat sesuai kulit dd .

1y ago

dimata merah karena nangis bun , bruntusan hnya di pipi

kata orang dulu itu kena asi nya bund coba kalau pas kena asi di kasih air liur bunda