pipi merah2

pipi anak qu merah2 gag ilang2 udah saya kasih baby cream dan vco gag ilang2 jg.. biasanya pipinya merah klo saya kasih vco or baby cream lsng ilang stlh beberapa hari..kira-kira pake apa ya bun..

pipi merah2
1 Tanggapan

Bun beli salep zensoderm aja 3* pemakaian pun langsung bersih hrgapun murah bnget tapi dokter umum suka ngeresepin zensoderm. Kalo mau yg mahal yg dokter spesialis anak itu pakainya biasanya salep myco-z. Sekali olespun ilang bun mantap bnget. Aku sih suka nyetok 2 salep ajaib itu gk boleh kosong. Buat jaga2 pipinay bintik2 merah dan ruam popok

4y ago

buat anak 5 bulan gpp ya bun ? harus pake resep dokter gag ?