bruntusan

Bun cara ngilangin bruntusan di pipi baby gimana ya? Udah pake pure baby udah pake cusson tetep aja muncul lagi :( udah ampir sebulan bun ga ilang ilang

4 Tanggapan

berbagi pengalaman bunda. saya pakai sabun Body Bar Nu skin untuk mandiin baby. habis mandi oles enhancer, Alhamdulillah.... biang keringat sudh tdk muncul lagi sampai sekrng. Anakku skrng sdh usia 3 tahun. .bahkan semua kakaknya pakai, krn musim panas begini, biang keringat cepat tumbuh. Alhamdulillah. ketemu lotion ini.

Coba Olesin lipstik bun tiap malen

Coba pke lactacyd aja bun.

Nyimak..