miom atau kista..

Bun disini adakah yang pernah mengalami terkena miom dan kista ,, atau adakah yang pux miom bersamaan dengan kista,, benarkah miom dan kista bergerak seperti bayi didalam perut??? Mohon jawabannya bun...

3 Tanggapan

Sy awal kehamilan ad kista bun, tp skrg udh hilang sendiri. Kt dokter mmg kdg ada kista d bbrp kehamilan, tp makin besar khmilan biasany hilang sendiri. Klo blm hilang stlh nifas br d kuret ktny.

5y ago

semoga punya saya juga bisa menghilang dgn sendirinya, Aamiin

sy wkt pd januari kemarin di oprasi kista bunda,7cm..dan sapai saat ini blm jug garis 2 😢 kira2 nunggu brp lama ya kl mau hmil lg bun

Setahuku miom ataupun kista ngga bergerak bun.

5y ago

Maksih ya bun jawabannya...