miom dan kista

Bun,adakah disini yang pernah kena miom atau kista ,, apa benar miom atau kista didalam perut bergerak seperti bayi bun... Terimaksih untuk yg mau jawab??

1 Tanggapan

Maksudnya bagaimna bun? Miom dan kista tidak bergerak seperti bayi. Kalau misalnya mom hamil dengan kista&/miom, yg bergerak itu bayi nya.

5y ago

Owh gitu ya bun,soalnya tetanggaku ada yg biang kalau kista sama miom itu bergerak seperti pergerakan bayi bun...