gamil ada kista dan miom

hallo d sni ada ga yg hamil barengan kista dan miom ☺️

1 Tanggapan

kehamilan pertama sy ada kista Ovarium Bun.. di awal kemahilan sy baik2 aja,pas Minggu ke 11 saya flek,lalu pendarahan banyak,dan besokannya keluar si bakal janinnya,hari itu juga sy langsung minta rujukan ke RS langsung Konsul sama Dr.Obgyn .. dan kata Dr nya pas USG ada Kista SDH Ukuran 11cm,dan penyebab kegugurannya karena Kista tersebut.. Dr. bilang ini harus di tindak operasi,karena kalo ngga di ambil kistanya kalo misal hamil lagi bakal keguguran lagi. Pada tgl 2 November 2022 sy menjalani Operasi kista dan Kuret, alhamdullilah lancar.. setelah lewat 2 periode menstruasi Qodarullah sy hamil lagi, HPHT 26 DESEMBER 2022 sekarang UK jalan 9mimggu

1y ago

alhamdulillah sy ngga takut Bun,karena saya pengen sehat,pengen cepet hamil lagi tanpa ada gangguan ☺️