ada kah yang hamil dengan kista dan miom?

Halo bun, adakah yang hamil dengan kista dan miom? Waktu uk 5 minggu saya USG pertama, ada kista 3,4. Kemudian berkurang dan sempat hilang, tapi USG terakhir (uk 11 minggu) kista muncul lagi dengan ukuran yang lebih besar 3,9 + ada miom, dan sekarang uk 13 minggu masih berasa nyeri di bagian perut kiri bawah, adakah yang sama?

2 Tanggapan

saya kista ada 2, nanti pas 4 bln mau diliat perkembangannya lg gmn. kemungkinan kistanya akan dikeluarkan saat lahiran jd ga operasi 2 kali

saya kmrn usg 11wk ada 2,9 kata dokternya tidak apa2 krna diluar rahim ,

2y ago

kurang tau saya bun , cm dikasih tau dokternya tdk apa2 tdk perlu penanganan khusus krna cm segitu , wajar kalau hamil , dan pas usg debaynya jg sehat2