clody

Bun disini ada gak yg baby y pake clody Gmna review nya ?

2 Tanggapan

Baby ku umur 1 bulan pake clody bun.. Bagus kok enak dipakai, dan hemat juga, cuma kadang rembes aja sih bun kalo terlalu lama gak diganti insert nya

4y ago

Iya niatnya kalo siang sy pakein clody kalo malem pempers gtu bun hehe

Anakku pernah dipakein clodi pas umur 1bulan, baru pipis 2x udah rembes ?

4y ago

Iya Bun, dr belinya gitu. Pas saya cobain kok ga lama langsung tembus. Untung cuma beli 2, jadi ga nyesel² amat ?