clodi

Rekomendasi clody yg bagus apa bun!? Babyland atau baby leon!?

34 Tanggapan

Haloo Bundaa.. Salam kenal ya Bun.. Kalau menurut saya pribadi.. semua merk clodi lokal bagus semua Bun.. Yg terpenting clodi tersebut mempunya fitur leg gusset dan inner gusset... Fungsinya untuk menahan pup/pipis bayi agar tidak bocor kesamping https://youtu.be/dJkOLN3a-0Q Silahkan mampir ke YouTube channel saya.. Disana saya membahas secara kupas tuntas ttg clodi.. dari CARA MENCUCI clodi ANTI RIBET DAN PRAKTIS, merawat clodi agar awet sampe Bertahun2, dan Me-Review berbagai merk clodi lokal tapi kualitas impor👍 (cluebebe , klodizz , PemPem) Ada TIPS & TRICK Menghilangkan Noda Bekas "Pup" https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat yaa Bundaa🙏

4y ago

little hippo bagus gak bun?

Cluebebe bund, yg ukuran classic bisa dipake smpe anak 2 thn. Justru g ada inner& leg gusset bikin pup ny mudah dibersihin & g ninggalin noda kuning. Nyuciny gampang, pake tangan pake mesin 2 tabung, mesin 1 tabung OK semua. Ini yg tipe pocket velcro yah, sy ga rekomen insertnya. Sy pake muslin. Jodoh dua²nya kalo udh collab, cocok smpe anak kedua mlh dipake dr lahir. Mantabs

4y ago

Clodi yg ga ada inner/leg guest yg rekomen apa bun?

baby land rekomendasi mom. gak gampang bocor. dan kalo dh waktunya stripping dia hasil bagus kembali setelah distripping. saya punya banyak merk, qianquhui , little hippo, sobi, pempem, royal bebe, baby oz, ningrat , clodi dan klodiz izzypant. dari semuanya yg paling gk rekomen versi aku si qianquhui dan little hippo .

2y ago

udh sold.mom

bun sariatul Fitri apa kabar saya bun tinggal di lereng gunung mau berusaha clodi an tp cuaca selalu mendung galau nieh udah punya 5clodi baca2 kalau sering di pengering saya serap nya ber kurang kalau g di keringkan bisa 3 hari baru keringnya mohon pencerahan bun sering bocor samping sih pemakaian sadar pasti gara2 cuaca dingin

Saya pake banyak merk bun. Alhamdulillah nggak bocor selama nggak kelamaan makenya. Baby.clo, minikinizz, sobi, babyland, GG. Insert pake yg bahan natural sih, kayak litty, bamboo, hemp. Kadang selingan pake microfiber, alas ompol Renata. Semuanya nggak gampang bocor.

3y ago

Saya rekomendasi george bun, itu terbaik dari beberapa merek yg saya punya. Pake george entah knp pipis ga rembes disamping sampingnya dia ngumpul ditengah. Terus di bagian kain viner dia jahit lagi mungkin fungsinga ngumpulin urin biar ketampung keserap ditengah kali ya

Bagus babyland Lembut dan motifnya bagus2. Ngga bocoran. Saya pke babyland. Beli selusin. Hemat deh ngga beli pospaknya.. Klo bisa beli insert bamboo. Dan ada yg lbh bagus bun clody sobi. Saya beli cuma satu aja.

3y ago

Nyimak ahhh aku brencana pngn bli biar ga terlalu bros biasa bngun bbo pke pempers bru trus ga lama mandi brasa syang aja gtuu

little Hippo aman di kantong.. gak tembus asal ganti per 4/5 jam.. buat malem pakai yg ningrat asli gak bocor

3y ago

gak kebesaran Bun. clodi nya karet, jadi menyesuaikan badan anak

kalau pakai clodi pas mulai umur brp bun? trus aku pernah liat temen jualan clodi hrg ratusan gt. bedanya apa ya