kesehatan

bun disini ada yg pernah minum prenagen esensis?? promil

8 Tanggapan

saya smpet minum habis 11 kotak bun,, tpi masih blm dinasih sama Allah.. terus coba kurma muda ttp blm dapet,, terus saya coba minum folavit+ever E dan saya suruh suami saya juga minum Alhamdulillah setelah Tp hasilnya garis 2

5y ago

Diindo Maret atau apotik ada Bun

aku waktu promil engga minum bun cmn skrg setelah diperiksa ke dokter dan ada kantung janinnya aku minum yg prenagen emesis bun utk tahap awal kehamilan.. kata tmn aku bagus bun trmasuk yg esensis itu .

saya dulu minum Bun + folavit yg beli di apotik. Alhamdulillah sekarang sudah 34week🙏. dicoba bunda, semoga segera diberi momongan yaaa semangat

5y ago

minum prenagen nya berapa lama bunda?

saya dlu bun ,, hanya kosong 3 minggu setelah menikah

6y ago

gapapa bun berbagi pengalaman hehe

saya bund. beberapa minggu alhamdulilah garis 2

5y ago

Habis brp kotak bunda?

Wah saya tidak bun hehe

aku minum bun

aku Bun....

6y ago

gmn bun hasilnya