kesehatan

bun disini ada yg pernah minum prenagen esensis?? promil

7 Tanggapan

pernah.. tp gak jodoh terus sy ikut promil lain Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya dulu habis 6 kotak yg 380gram selama 2bulan ga berhasil juga😂😂 saya promil buah zuriat 3minggu langsung telat di TP pas telat 9hari tau nya positif skrg dah lahiran

dulu sempat, Mbak... tp susu kan tdk menjamin. Hanya membantu kesiapan nutrisi

faktor kehamilan banyak, Bu. bukan semata karena susu

aku bun.. why why why

5y ago

hasilnya gmn bun