BB baby

Bun disini ada yg ngalamin perbedaan hasil pengecekan BB bayi pas di bidan sama di usg dokter kndungan gak sih? Stiap saya cek rutinan ke bidan rumah psti dikasih tau BB baby nya kurang, pastinya saya khawatir dong bun, dan psti bbrpa hari kmudian lngsng saya cek lg ke dokter kndungan dan di usg, dokter slalu bilang normal2 aja, gak ada yg kurang, mkanya sya jd agak males ke bidan rumah, hasilnya slalu beda ?

1 Tanggapan

Karna bidan kan cuma bisa ngecek dari besarnya perut .. Kalau dokter di usg kan ngeliat pasti bun dalemnya gmana . Kalau memang bunda lebih nyaman dengan dokter lanjutkan aja di dokter bun