binggung ??

bun mau cerita sdikit,kmren tnggal 13 sya usg di,alhmdulilah babynya shat,smuanya lengkap,trs sya nnya ,dok bb nya baby nya udh brpa ,usian kndungan 28w trs dokter jawab udh 1000grm ,alhdamdulilah normal kta dokternya .. trs ditnggal 15,sya cek kndungan lg dibidan biasa sya kontrol,prediksi usia kndungn sma ,tpi pas dia jelasin diukur prutnya bb baby nya udh 2300g .. sya jdi binggung yg mana yg bnr yaa ??

1 Tanggapan

Ikut kata dokter aja krna kan usg lebih akurat drpda pengukuran tinggi fundusnya bidan

4y ago

iyaa sii,tpi bidannya ngmng sya lbh pengalaman ktannya..