mau tau bb bayi

bund kalau mau tau berat badan bayi dlm kndungan itu priksanya k bidan apa dokter ya..coalnya saya slalu priksa k bidan tapi gk prnah d ksih tau bb nya bayi bund..

13 Tanggapan

hai bunda 🤗 USG Bun. keliatan jelas semuanya, BB TB lingkar kepala lingkar badan tangan kaki bayi, air ketuban, plasenta. sebelum USG biar ga lupa nanya², pertanyaan ya dicatat dulu Bun di hape. soalnya dari pengalaman ku, kebiasaan kalo udah kesenangan liat janin di layar USG langsung buyar semua pertanyaan 😂 tanya posisi janin gimana bagus/ga, letak plasenta, jumlah air ketuban, bb bayi.

usg bunda, kan ada keterangannya. tp kadang kalo di dokter praktek emang ga di kasih tau kalo ga nanya. coba ke rs deh, emang sih antrinya lama. tp di jelasin rinci, ada kertas keterangannya juga

pakai dokter kandungan saat usg pasti d kasih tau beratnya. kalau d bidan sprtinya gk bisa.

saya kalo mau nanya kelupaan trs bun gr² terlalu senang lihat usg debay yg gerak² 😅

kalo BBJ harus lewat USG bun setw saya , kalo d bidan cm perkiraan aja

di usg biadanya kelhtn .. bert dan panjng bayi

usg bun. lbh lngkp alat2nya

BB janin bisa tau lewat USG