bb janin

kalau cek di bidan, gak usg k dokter, bisa ketahuan bb janin nya berapa ya Bun?

11 Tanggapan

bisa nanti penghitungan tfu-posisi janin . apabila blm masuk panggul -11 kalau udh -12 habis itu ×155 baru ketemu hasilnya itu dan hasilnya jg hampir sama kog dengan USG

Gak bisa, karna kalo di bidan cuma ukur tinggi fundus terus masukin ke rumus baru dapet perkiraan bbj dan menurutkubgak akurat. Kalo di usg kan emang udah lgsg kedetect

Gak bisa mom..paling hanya kira2 aja besarnya sesuai apa gak sm umurnya. Tp kalo berat pasti, gak bisa. Harus usg

Bidan hanya mengira"dari besarnya perut bun lebih baik usg aja untuk memastikan

Lbh kdkter atw kbdn ad alt usg y byr aman dn ktauan jnin qt brt y brp

Bisa dari tinggi fundus tapi lebih akurat usg bun

Usg dimanapun udh keliatan bbjnya bun pas mulai usia 12w

Cek bb janin lwt USG bun lebih tepat

Lbh akurat usg sih bun menurut saya

Lebih akurat usg bun