sirup abc

bun, disini ada yg minum sirup abc gk semasa hamil... aku baru tau gk bisa minum sirup abc, sudah 2 botol habis..?

5 Tanggapan

sama bun, lebaran kemaren minum sirup abc sampe habis 2 botol, dan baru tau sekarang kalo ibu hamil tdk di sarankan minim sirup abc, nyesel bangett 😭semoga baby'nya baik² saja

3y ago

bun, mau nanya. bagaimana debay nya, baik2 saja? saya terlanjur minum sirup. habis 1 botol. baru tau klo trnyata ga boleh. mau nangis tkut debay nya kenapa2

Aku minum marjan bund... itu juga gk tiap hari, kalo pengen aja & pasti berdua suami minumnya...

Kalau saya minum sirup marjan bun tapi gak sampai 1botol kok itupun sedikit

Coba semakin dikurangi bun.. ibu hamil sebaiknya banyak minum air putih

kemaren usg sehat, tp waswas aku nya😭

3y ago

bun, bagaimana debay nya? aku ga sengaja minum sirup. habis 1 botol. bru tau trnyata ga boleh. jd was2