hpl

bun disini ada yg hpl desember

103 Tanggapan

Insya Allah pertengahan desember bun,, saling mendoakan ya.. Semoga kita semua dan debay sehat,, d permudah persalinannya saat waktunya,, selamat ibu dan bayinya,, Aamiin..

insyaAllah nih bun. karena ini hamil pertama awal2 terasa lama ya mau sampai ke bulan desember 😅. engga sabar juga soalnya. hehe

inshaAllah...Sya hpl 18 Desember bun, semoga sehat2 dimudahkan dilancarkan dlm persalinan 😊 Aamiin ya Rabbalallamin...

5y ago

Sudah Bun Alhamdulillah hasil nya bagus semua senang dengar detak jantungnya 😍gak sabar

Aq awal desember bun perkiraan bidan 10/12 Lg mual muntah dkit" lapar...Sampek perih rasae jg kpala skit trz..

Semoga diberi kelancaran selancar lancarnya, saya juga hpl Desember mom .

Insyaallah saya Bun pertengahan bulan Desember sekitar tgl 15-19 Des. Bun

InsyaAllah HPL 4 Desember. Semoga kita semua lancar lahirannya 😀

Saya bun Insha Allah 15 Desember.. semoga kita sehat selalu ya dengan debaynyaa

insya allah pertengahan desember bun,, 😊 lagi menikmati morning sikcness

Saya bun 😊 smg kita semua diberikan kelancaran, kesehatan ya Aamiin YRA