Hpl Desember

Halo bun siapa aja yg HPL nya desember? ? sy HPL 23 desember hehe, semangat!!

12 Tanggapan

aku tgl 23 Bun sama,semlm keluar flek gtu darah kentel. tapi belum mules" bgt,ada yg sama?apa memang ini tanda" mau lahiran ya Bun?

Aku 23 des juga bun. Masih php dede nya hhe. Konpal mah udh sering bgt. Pgn cpt2 launching

Saya 27 bun🤗 semangat semoga semua dilancarkan dan dimudahkan persalinan nyaa...

Aku 21 desember 🥰 semoga lancar bun sampai lahiran

Saya hpl 13 desember, blm ngerasain apapa bun...

Ak 24 bun ☺ semoga lancar ya kita bun😊😊

Aku 31 desember. . Udh lhiran blm bun??

Hpl 30 des Udh konpal sm skit pinggang bub

5y ago

Iyy sm bun q jga gtuu Mgkn krna mau hpl dekat bun Smgat bun, semoga dlncrkan ya bun persalianan nya Iy bun mksii doanya ya bun Normal atw sc sm sjaa bun Yg pnting s dede dan ibu nya, sehat2 sjaa

Saya 20 desember bun, blm launcing juga

3y ago

udah lahiran blm bund

Saya 22 desember 😁