Hpl desember

Sharing bun yg hpl nya desember

24 Tanggapan

Aq 30 Desember mohon doa nya ya bun biar lancar dan semoga semua yang lahiran di bulan Desember normal ,sehat, lancar ya bun dedek bayi sama bunda sehat semua

Kalo aku di usg 25desember tp bubidan 6januari di apk 3januari 😥 sudah merasakan miss v ngilu tulang pinggul bokong ngilu sampai" Ku remet" Sendiri 🤭

Hpl 20des, msh konpal"aja ... bsok pas 39minggu...uda g sabar pngen ktmu debayi Semoga kita semua lancar dan sehat y bun 🥰

Aku USG pertama hpl 29 des Bun , akhir2 ini knp hpl mundur jadi 31des yaa.. Semoga semua dilancarkan ya Bun. Aamiin

5y ago

Konpal bun,sama pingganh sakit dan panas

Aku 28 des hpl bidan bund . Kepala janin blum masuk panggul alias masih oblique. Tidak tepat berada pintu panggul

5y ago

Aamiin 🤗

Hpl d bidan 16 des... klo hsl Usg 23 des... mudh2an dlncarkn. Aamiin. Mhon doanya bunda.

5y ago

Aamiin

Aku HPL 30des.. Tapi di USG hpl'nya 13 januari.. Jadi bimbang bund 😢

5y ago

Aamiin ya Alloh

Hpl 13 desember, blm ada gelombang cinta yg beneran bun, baru konpal2 aja...

5y ago

Sama bun aku jg 13 desember hpl bidan tpi blm ngerasain apa2

Q hpl 24 desember bntu doanya semga di lancarkan q dan debate sehat

hpl 18des masih belum ada gelombang cinta yang menghampiri bun

5y ago

Semoga kita secepatnya dan dimudahkan ya bunda