kista saat hamil

Bun disini ada yang pernah ngalamin hamil punya kista yang besar? Apakah harus operasi sblm janin lahir.. Kalau org2 blg kalau kistanya kecil bsa keluar saat lahiran.. kista saya lumayan gede 9x7 cm tp dokter bilang kista sy jenis kista yg tdk membahayakan hanya sja besar..

kista saat hamil
67 Tanggapan

Mungkin tergantung kondisi masing-masing org ya. Sahabat sy berpulang karena kista. Kista yg baru ketahuan di usia kandungan 4 bulan(Padahal sering USG), Perut sahabat sy selalu terasa sakit dibagian bawah. Akhirnya dilarikan ke RS, anak lahir normal, tp meninggal di usia kandungan 4 bulanan. Sambil menunggu kondisi sahabat sy pulih, akan dilakukan operasi pengangkatan kista. Berselang 5 hari, innalilahi sahabat sy menyusul anaknya.

4y ago

Sy tidak menakuti,, sy kan bilang tergantung kondisi masing-masing org. Jgn sampai si ibu yg bersangkutan santai dgn membaca komentar yg santai, namun ternyata ini persoalan serius, kan bisa jd masalah besar.