hamil + kista

ada yg pernah ngalamin gak bund hamil dan ada kista, dan seiring janin berkembang kistanya juga ikut besar, sharing yg pernah ngalamin dong bund

2 Tanggapan

sya ga ngalamin sndri, tpi pnya 2 tmen yg saat hamil jga pnya kista,, tmen prtma kista ny jinak, jdi pas hamil ga mengganggu dn pas melahirkan keluar brsma si janin, ukuran pun klo ga slah inget ga membesar,, tmen kedua, kista ny seiring brtmbh usia kehamilan dia brtmbah besar dn smpe membuat perut ny sakit kya di cabik2,, akhirnya hrus SC buat ngeluarin kista nya, Alhamdulillah janin ny selamat dn sehat smpe lahiran tpi di SC lgi (krna riwayat sblum nya) jdi bun, pstikn dlu ke dokter ny tipe kista nya apa,, trus yg di rasa sma bunda ny gmna,,,

4mo ago

aminn makasih ya bun

maaf yah bunda sayang aku nanya apa bunda sebelumnya pernah alamin keguguran? ada kuret? kalo ga dikuret jadi miom/kista bun inih cerita fakta dari mama angkat saya

4mo ago

sebelumnya pernah kuret bun