Sufor dan Asi

Bun.. disini ada nggak asinya banyak tapi harus kasih sufor karena baby kalo nyusu botol maunya isi sufor kalo isi asi hasil puping dia gak mau dan kalo Asi maunya langsung dari PD gimana ngatasinnya ya bun? karena saya kan harus balik kerja lg setelah pasca cuti melahirkan jadi harus ninggalin baby terimakasih

2 Tanggapan

mgkin krna perbedaan suhu mom, kalau darI PD langsung kan si asi hangat, kalau udah di botol jd suhunya beda..

nyimakkk...........