Agar asi lancar

Assalamualaikum Bun sharing donk,yang asinya sedikit gimana caranya biar nggak dibantu sufor?? PD saya kecil Bun,pengin full ASI Baby udah 19hri tapi masih dibantu sufor kalo netein sekiranya keluar sedikit anak rewel langsung dibuatin sufor.

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Banyak minum air putih, rutin makan katuk dan bayam, jangan stres harus selalu happy. Hanya itu yang saya lakukan dan alhamdulillah asi saya banyak. Semangat mengASIhi ya mom😊

aku dulu minum susu SGM menyusui, banyakin minum air, jajan, jangan stres ya harus happy 😉

3y ago

SGM Bunda itu udah buat hamil & menyusui jadi susu dr hamil ga ganti sami" 😁