bayi mogok susu formula

Bunda, apa disini ada baby bunda usia mau masuk 6 bulan tidak mau minum susu lewat botol lagi, padahal biasanya kalo minum susu bisa habis banyak sekarang bener2 enggak mau nyusu lagi lewat botol, tadinya aku kasih sufor karna aku kerja dan sekarang karna di liburkan udah hampir 3 bulan aku seling asi sama sufor ternyata sekarang udah enggak mau lagi sufor maunya asi langsung di badan, gimana ya cara ngatasinnya

1 Tanggapan

coba ganti media deh mom.. aku dari 4bln udh ajarin pake sendok & gelas.. skrg 7bln udh lancar minum pakai gelas

4y ago

iya bun, tapi gatau kenapa anakku gabisa yg pake tutup, jd langsung pinggir gelas ketemu mulut