ASIP / sufor

Bun kalo pake asi perah gitu kan disimpen di kulkas ya. Dan kalo mau dikasih ke baby kan harus diangetin dulu dan itu ga boleh pake air panas. Itu apa ga kasian anaknya bun kalo kelamaan? Udah kejer masih harus angetin asi dulu? Atau gimana caranya? Saya rencana mau relaktasi, karena abis opname asi jadi mampet2 dan baby juga udah gamau nen, maunya botol. tapi bingung karena bentar lagi udah balik kerja. Sekarang ini anak masih full sufor. Kira2 tetep relaktasi apa lanjutin sufor aja ya bun?

2 Tanggapan

Baik pumping aja, krn bayinya udh terlanjur pk dot kan?

5y ago

Saya kalo buat sufor ga ada 2 menit udah jadi bun. Udah hafal takaran airnya😀

Semampu bunda aja bun