Suami

Bun disini ada ngga si yang suaminya nafsuan, Suamiku kalo tidur pasti selalu minta pegang payudaraku katanya gemea tapi nanti ujung ujungya terus nafsu..disini ada ngga yang suaminya kaya gini hehehe

45 Tanggapan

Suami saya jg gt bun. Kl mau tidur suka pegang² pd saya. Kadang malah nenen ky anak kecil. Tp ga tiap hari sih gt, ga smp bablas hb jg karna saya lg hamil jd ngerasa badan jd lebih cape dan gampang kebelet pipis. Kl udah kebelet pipis nanti udahannya ga mood lg buat lanjutin hb 😂

Hahaha suami ku banget bun , suami ku juga begitu tp dia masih bisa nahan siih krna emg aku lagi hamil tua kasian dd nya katanya krna aku juga suka merintih sakit/pun pegel badan nya jadi dia suka ga tega kalo minta jatah, minta jatah kalo merasa aku lagi fitt aja

Sm bun,, dtmbh lg hmil gini tdr gk pkek bju cmn cln dlm krn gerah, suami suka iseng pegang2 pyudra krn dia gmes pyudra sya tmbh gede sblm hmil emg udh gede,, kdng sya mls krn smnjk hmil mis v sya rpet kyk msh prwan jdi bikin skit,,

klu suami saya iseng bund klu dah mau tdur yg ditowel2 lah, yg di cubit2 ni pinggul krna anak 1 body Khan makin bohay 😆😆😆 kecuali klu udah tidur gtu mata merem tangan@ ngarah kesitu 😅😅

Suami saya juga gitu sih. Wajar aja, kalo laki2 mah. Selagi tau waktu. Maksudnya kalo lagi haid gabakal ngajakin paksa. Atau pas kita hamil dan ga memungkinkan buat hb, ya suami harus ngertiin

Suamiku lbh aneh bun. Kalau ga bs tdr wajib harus HB dlu stlh HB baru nyenyak tdr suamiku😂 maupun hanya tdr siang. Atau malam. Dia abis hb lgsung tidur nah aku malah ga bs tdr 😂

5y ago

Hahaha itulah nasib kita istri kalau lg tdr dibanguni suami buat melayani nya. Dah tebuka mata susah tdr lalu suami begitu slsai ditinggal kita tdr🤣

aku pun suami nya bgtu..tp aku setiap ribut malah parah..mknya kdng aku g mau Krn selalu ingat setiap ribut suka ancam dia ninggalin aku

Aku stiap hari gtu bun. Pulang kerja aja langsung grepe grepe .soalnya aku klo dirumah jarang pake bra jd dia gemes 🤣🤣🤣

Suamiku pun selalu minta nenen🤭 dan selalu minta dipegang kelaminnya sebelum tidur😬 katanya sih biar bisa tidur🤣🤣🤣

5y ago

Sama bun

Bagus klau cm pegang doang bun, suami sy malah kyk anak kecil minta nenen smpe tdur😅