Moodboster Asi sesungguhnya

Coba angkat tangan siapa nih yang suaminya kyk gini? Kalimat mana nih yang bunda tunggu2 dari suami? Dilabrak yok bun suaminya hehehe😁😁😁

Moodboster Asi sesungguhnya
28 Tanggapan

"ayah baru jalan pulang , bundanya dekbay mau dibeliin makan apa ?" selama hamil kalo suami lihat saya nyuci nyapu pokok nya kerjaan rumah apapun saya dimarah hehe kecuali nyetrika baru boleh karna duduk . belum ada anak , baru hamil anak pertama jadi belum menyusui .

4y ago

aamiin ya bunda semoga bagi ibu yang sedang hamil dilancarkan semua persalinan nya 😇🙏

Suami gk pernah gtu,tapi langsung action. Gk usah kode2 Bu, klo suami bukan tipe yang peka, klo butuh apa2 langsung bilang aja. Daripada kode2 suami gk ngeh malah jengkel sendiri.

4y ago

Wkwk klo kbiasaan dikode lama2 paham kok oh bahasa wanita😁

Kynya dari semuanya hampir sebagian besar jarang banget dilakukan dan kalo ingat saja. Tipikal cuek dan tidak inisiatif jadi kl butuh sesuatu yah hrus bilang aja 😁

4y ago

Hehe lgsg to the point gitu ya bun bilangnya😆

"makasih ya ummi udah begadang nenenin si Ans.. hari ini mau makan apa..?? GK usah masak dulu.. kita makan diluar yukk".. Alhamdulillah.. semoga unti jannah

4y ago

Aamiin smg samawa untill jannah🙏

klo suamiku tipe poin pertama sama terakhir nanya mau makan/minum apa tiap pulang kerja, sama tu ada duit gih beli apa kek terserah kamu wkwkwk

4y ago

kenceng 😂

suami aku paling makanan pekerjaan rumah jg mau inisiatif dy sendiri tp klo transfer dy ga inisiatif tp kalo aku minta pasti di kasih.

4y ago

MasyaAllah luarbiasa 👍

Boroboroooo , suami ku tingkat ambili air minum aja wajahnya uda murung 😂😂😂 suatu keajaiban klo suami ku kea gtu wkwk

4y ago

Wkwkwk 😂😂😂😂 uda sgla cara bun , ada aja yg dikeluhkan kalau mnta tlong 😅

☝️☝️☝️ tanpa kode kode Bikinin istrinya air hangat buat mandi dan dia jaga anak biar istrinya mandi santai

4y ago

Uwaah stuju bun heheh skli2 brndam santai kyk dipantai enak bgt 😆

Mau dibelikan makanan apa aja asiku sdh rembes, pa lg kata2 yg trakhir itu aku transfer buat kamu belanja ya😆

🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ yang paling dinanti yg paling terakhir bu🤣

4y ago

Heheh sama.. klo bisa sih semuanya 😁😁😁