Peran suami

Bunda, mau tanya yg HPL agustus 2023 suaminya pada bisa gendong ngga? Suamiku sampai sekarang belum bisa gendong. Kalai disuruh latihan malah marah2 terus.

12 Tanggapan

Aku HPL Agustus, suamiku tak ajarin dari baru lahir, jadi aku biasain pegang anaknya bun. Malah semakin anak gede ga diajarin dia tau cara gendong asal bayi nya nyaman ga nangis berarti ga ada masalah sama posisi gendongnyaa. Bgtu bunsay

dari bayi pun suamiku udah gendong udah bisa bobokin anakku, aku tegas ini itu anak kita berdua, mandiin bayi pun suamiku bisa, walaupun bisanya pas umur bayi 3 bulan, malah skrng aku sering tinggal ke pasar, anakku dirumah sama suami

suaminya mager aja itu gak mau gendong, kalau suaminya waras seharusnya udah pasti bisa gendong apalagi bayinya udah gede. gendong anak gak seharusnya perlu di ajarin dari insting aja udah pasti bisa.

sy alumni 25 agstus bun ,anaku mlh lebih bnyak sama bapaknya kl lg gak kerja 😀 sm sy kl nyusu makan mandi aja ,kl trbangun tngah mlm pun kl gak nyusu ya bapaknya yg bngun nidurin anaknya lg

trus suaminya ngapain bun? masa iya anaknya udah hampir 9bln sesederhana gendong aja belum bisa bun 😭 coba getok pala suamimu pake cobek bun sapa tau kewarasannya bisa balik 🥺🥹

2mo ago

ngakak baca komennya😁itu suami emang ngak mau bantuin momong

suaminya males bnget gak ada subansinya kan udah besar anaknya.cape bnget anak berdua ngurusin sendiri mending di kasih art atau nafkah 10jt perbulan.

Terus bisanya apa bu? Ga ikut andil sama sekali buat ngurus anak? Suamiku malah udh bisa gendong bayi duluan daripada aku.

kayanya bukan ga bisa deh bun, tapi males