gatal dibagian perut

Bun, disini ada gak yg gatal di perut sampe luka gitu, & luka'nya itu kering, tp kalau dibuat mandi kena air gitu kering e jd basah lg & itupun rasanya gatal + perihnya pake banget ? minta solusinyaa yaa bun ?

3 Tanggapan

Kalau gatal jangan digaruk bun saya pas hamil jg gtu saya pakai baby creamnya zwitsal alhamdulillah cocok

Solusi jgn di garuk bund hehehe. Emg begitu sy juga gatel bangeet sampe kaki malah. Garuk pake sisir aja

5y ago

Gak berani garuk bun, soale ada luka e takut nanti basah lagi trus malah merembet kemana2 .jadi bingung 🙄

Pk bio oil

5y ago

Ada fotonya ndak bun, hehe biar beli nya gampang