perut yg gatal

Bu ibu mhon infonya dong cara mngatasi perut yg gatal gmn yaa ? Sejak hamil 34week perut rasanya gatal banget dan aku gak kuat klo cuma dielus2 yaudah aku garukin aja,kdng smpe perih kl kena air ?? dan skrng usia kndunganku udh 37week perut udh merah2 semua sma kering. Mhon infonya yaa bu ibuk ??

1 Tanggapan

pkai vaseline petroleum jelly aja bun atau mnyak zaitun biar g kering n g gtal

4y ago

bisa jg mother care, mustela dll pkokny klu bisa lembab bun krna kulit kering n trjd peregangan kulit mka ny gatal