Bayi

Bun, disini ada gak yg anaknya umur 9 bulan blm tumbuh gigi, itu knpa ya?

9 Tanggapan

ada.. anak ku dlu usia segitu blum numbuh.. tpi aq g pusing sih.. pas numbuh pertma usia 11bln, tpi serempak lgsung 6gigi.. 4 diatas dan 2 dibawah.. jdi lucu.. kl kta org tua slah 1 yg diduluin biasanya gigi blakangan, apa jalan dluan or ngomong dluan.. tpi mang anak ku ngomong dlu sih.. ya sbenernya aq mikir itu mitos. krna anak prtumbuhan nya masing2 n beda2..

klo anaknya ASI, mungkin bundanya bisa juga konsumsi vitamin kalsium seperti CDR, protecal atau Redoxon, biar kalsiumnya nular ke bayinya 😁. tapi umumnya bayi tumbuh gigi itu umur 6-10 bulan kok bun, ditungguin aja 😁

Gpp bun. Ada juga yg 1 tahun baru tumgig. Tapi walau belum ada gigi tekstur makanannya tetap harus ditingkatkan sesuai umur ya.

hallo bun. ponakan aku 1 tahunan bulan baru muncul bun. memang agak worry sih waktu itu, tp memang berbeda2 setiap anak. 😊

anak saya juga 9 bulan blm tumbuh gigi ....kata dokter tdk apa2..perkembangan anak tdk smuanya sama

tergantung anak bun,Ponakannku 1tahun baru nongol dikit bun dibawah..

tergantung anak. tiap anak perkembangannya beda2 bun

kurang kalsium tuh bunda nya wktu hamil hee

anak saya 10 bln baru mulai tumbuh gigi bun