Bayi 9 bulan belum tumbuh gigi

Bun, apakah ada yang anaknya umur 9 bulan belum tumbuh gigi sama sekali? Anakku lahir bulan oktober 2022.

13 Tanggapan

anak ku baru 3 gigi nya, atas 2 bawa 1, tumbuhnya barengan bisa jalan, meriangan nya lama, panas nya naik turun, alhamdulillah skrg lancar jalan nya.. sabar ya bun,... pasti nanti tumbuh ko..

Gapapa mom Kalau mom dbf di nikmati aja dulu Anakku gigi dah 8 sblm usia 10 bulan Tiap tumbuh gigi pasti lecet puting saya 😭 Anak tetangga udh 12 bulan baru tumbuh jg mom Langsung 4 hehe

menurut dsa anakku wajar sampai bayi usia 1,5 tahun karena anakku juga sampai sekarang usia mau 10 bulan belum tumbuh gigi bun kelahiran oktober 2022 juga

11mo ago

sama

Anakku lahir bulan Oktober 2022 juga belum tumbuh gigi bun

anakku tumgi 9m 10d bu. sabar bu mungkin sbentar lg. redflag nya 18m bu

11mo ago

siap. terima kasih ka bun

anakku jg lahir oktober 2022 bun. skrg belum jg tumgi 🫠

anak sy 9 14 hari bun baru muncul giginya 2 yang bawah...

anak ku blum tumgi juga bun, lahir buln oktober juga

anakku 7 okt, giginya baru mau muncul 1 🤣

anakku juga bun blom tumgi.